terça-feira, 21 de fevereiro de 2012


O Restaurante " BLACK SWAN" chega como um novo reduto de gastronomia ao secular Bairro Alto, o lugar onde a cidade ganha mais vida e se cruzam gerações em busca de uma noite diferente.
A decoração do restaurante, branca e negra, lembra a dualidade existente na obra de Darren Aronofsky " BLACK SWAN", desta forma o branco simboliza a inocência e graça, quanto ao negro, representa malícia e sensualidade, assim se pretende abranger todos os públicos que queiram vir desfrutar do prazer, de uma nova culinária criativa.
O chef Fernando Telles elabora cuidadosamente os pratos, recuperando os tradicionais sabores da cozinha portuguesa sob um olhar contêmporaneo, ajustado aos sabores, técnicas e tradições de várias culturas.
Cozinha com um toque de fusão, visa algo novo e diferente para os clientes do "BLACK SWAN".

De um fantástico Carpaccio de Polvo, ao magnífico Filete de Espada Preto ao Madeira com Banana Flambê e Batata Torneada e não podendo deixar de lado a bochecha de Porco Preto com migas ao "Chef" Pretendemos dar aos clientes um resgate de sabores e emoções.

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